Les Frères Dananchet Bourgogne - Mâconnais

Domaine Des Gandines

La famille Dananchet effectue le travail de la vigne tout en respectant la tradition et le terroir en n’utilisant aucun herbicides ni engrais chimiques.

Le vignoble est conduit en Agriculture Biologique depuis 2005 et s’étend sur un peu plus de dix hectares. ’est en 2009, que le vignoble fut certifié en Agriculture Biologique, et la culture évolue peu à peu vers la biodynamie, qui est pratiquée sur l’ensemble du vignoble à partir de 2012.


Aujourd’hui Benjamin, Robert et Florent travaillent ensemble avec la même passion et une philosophie simple, celle de produire de grands vins de Chardonnay tout en respectant le terroir, le milieu vivant, et leur santé.

« Spécialisés dans l’élaboration de grands vins blancs du Mâconnais »

– Les Invincibles

Le
Domaine

  • Localisation Clessé, France
  • superficie icon Superficie 14 Ha
  • Âge moyen des vignes 55 ans
  • Méthode Culturale Bio
  • production icon Production annuelle 50 000 Bouteilles
  • Attachement au groupement Non
Les Frères Dananchet

Les Frères Dananchet Bourgogne - Mâconnais

Ce vigneron est labellisé :

Les vins

Notre catalogue
Blanc Fiche technique

Mâcon-Villages, Mâcon - Villages 2017

Chardonnay

Viré-Clessé, Terroir de Clessé, Viré Clessé 2017

Chardonnay

Crémant de Bourgogne, NV

"Mlle Agathe", Viré Clessé 2015

Chardonnay

Loris, Viré Clessé 2016

Chardonnay

Viré-Clessé Climat « Les Gandines »,

Chardonnay

Mâcon-Péronne, Mâcon-Péronne

Rouge Fiche technique

Bourgogne Pinot Noir Bourgogne 2017

Pinot Noir

*Uniquement sur les département du 30/31/34/11/66

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